Манговый шторм
Холодный молочный кофе с кокосовым молоком и манго
Ингредиенты (400мл):
- 
               Кокосовое молоко — 200 мл
                  
                     
(190р - 1 л.)  - Эспрессо двойной — 36 мл
 - Пюре манго Royal Cane — 25 г (690р - 1 кг.)
 - Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл(450р - 1 л.)
 - Лёд — 120 г
 
Приготовление:
- В бокал положить лёд и пюре манго
 - Влить кокосовое молоко, мягко
 - Перемешать
 - Аккуратно долить эспрессо
 
Себестоимость - 96 р.
         Гранатовый закат
Авторский эспрессо-тоник с гранатовым пюре
Ингредиенты (400мл):
- Эспрессо двойной — 36 мл
 - 
                  Тоник — 200 мл
                  
                     
(110р - 1 л.)  - Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл(450р - 1 л.)
 - Пюре гранат Royal Cane — 30 г (690р - 1 кг.) Лёд — 120 г
 
Приготовление:
- В высокий бокал положить лёд и пюре граната
 - Аккуратно влить тоник, затем — эспрессо, чтобы получились слои
 - Легко перемешать перед подачей
 
Себестоимость - 105 р.
         Апельсиновый драйв
 Этот бамбл — как джазовый аккорд на
летнем фестивале: ярко, свежо,
 с
кофеиновым ритмом и взрывом вкуса
            
            Ингредиенты (400мл):
- Эспрессо двойной — 36 мл
 - Пюре клюквы Royal Cane — 30 г (690р - 1 кг.)
 - Апельсиновый сок — 200 мл
 - Лёд — 120 г
 
Приготовление:
- В бокал налить пюре клюквы
 - Добавить лёд
 - Влить апельсиновый сок, аккуратно перемешать.
 - Осторожно влить эспрессо слоями (для эффекта бамбл)
 
Себестоимость - 95 р.
         Чёрный чай "Ягодный экспресс"
 Этот напиток — как экспресс-вояж по
летнему лесу: насыщенный, глубокий, 
 с
акцентом тропиков
            
            Ингредиенты (400мл):
- Концентрат чёрного чая Royal Cane — 60 мл (780р - 1 кг.)
 - Пюре маракуйя Royal Cane — 25 г (690р - 1 кг.)
 - Пюре личи Royal Cane — 25 г (690р - 1 кг.)
 - Сироп сок лимона Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
 - Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
 - Вода негазированная (охлаждённая) — 150 мл
 - Лёд кубиками — 120 г
 
Приготовление:
- Смешайте концентрат, сироп, сок лимона и лед, все вместе хорошо перемешайте
 
Себестоимость - 110 р.
         Зелёный чай "Ромашковая свежесть
Этот чай — как первый поцелуй солнца в саду
Ингредиенты (400мл):
- Концентрат зеленого чая Royal Cane — 60 мл (775р - 1 кг.)
 - Пюре Ромашка-Алоэ Royal Cane — 50 г (670р - 1 кг.)
 - Сироп сок лимона Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
 - Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
 - Вода негазированная (охлаждённая) — 150 мл
 - Лёд кубиками — 120 г
 
Приготовление:
- В шейкере смешайте концентрат чая,
пюре Ромашка Алоэи сироп сок
лимона.
Добавьте воду и лёд, встряхните. 
Себестоимость - 88 р.
         Лимонад «Розмариновый грейпфрут» освежающий
 Когда хочется свежести, но с интересом:
грейпфрут, розмарин и немного лайма.
Вкус будто дышит горным воздухом!
            
            Ингредиенты (400мл):
- Пюре грейпфрут-розмарин Royal Cane — 50 мл (670р - 1 кг.)
 - Сироп сок лимона Royal Cane — 15 мл (450р - 1 л.)
 - Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
 - Вода газированная — 220 мл
 - Лёд — 120 г
 
Приготовление:
- В бокал влить пюре и сироп, сок лимона.
Заполнить льдом, долить газированной воды, перемешать. 
Себестоимость - 45 р.
         Лимонад «Барбарисовая искра»
 Классика лета: насыщенный барбарис
и яркий лимон. 
Прямой, чистый вкус
для любителей бодрящей кислинки.
            
            Ингредиенты (400мл):
- Пюре барбарис Royal Cane — 50 мл (670р - 1 кг.)
 - Сироп сок лимона Royal Cane — 15 мл (450р - 1 л.)
 - Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
 - Вода газированная — 220 мл
 - Лёд — 120 г
 
Приготовление:
- В бокал влить пюре барбарис и сок
лимона.
Наполнить бокал льдом, долить газированной воды, перемешать. 
Себестоимость - 45 р.
         Лимонад «Алхимия сада»
 Малина и базилик — союз летней
сладости и травяной свежести.
Неожиданно просто, но очень
запоминается!
            
            Ингредиенты (400мл):
- Пюре малина-базилик Royal Cane — 50 мл (670р - 1 кг.)
 - Сироп сок лимона Royal Cane — 15 мл (450р - 1 л.)
 - Сироп тростникового сахара Royal Cane — 10 мл (450р - 1 л.)
 - Вода газированная — 220 мл
 - Лёд — 120 г
 
Приготовление:
- В бокал добавить пюре и сироп., сок
лимона.
Насыпать лёд, долить газированной воды, перемешать. 
Себестоимость - 45 р.



























































































