Тыквенный пряный латте
Горячий латте с тыквенным сиропом и корицей
Ингредиенты (350 мл):
- Эспрессо — 18 мл
 - Молоко — 280 мл
 - Сироп пряная тыква Royal Cane — 20 мл (450р - 1 л.)
 - Корица — 0.5 г (посыпка)
 
Приготовление:
- Сироп влить в стакан, добавить эспрессо и корицу
 - Взбить молоко, залить
 
Себестоимость - 75 р.
         Капучино "Сливочное печенье"
Теплый капучино с сиропом сливочного печенья и корицей
Ингредиенты (350 мл):
- Эспрессо — 36 мл
 - Молоко — 250 мл
 - Сироп Сливочное печенье — 20 мл (450р - 1 л.)
 - Корица — 0.5 г (посыпка)
 
Приготовление:
- Сироп, корицу и эспрессо соединить
 - Добавить взбитое молоко
 
Себестоимость - 70 р.
         Раф "Каштан и клен"
Согревающий раф с сиропами каштана и клена
Ингредиенты (350 мл):
- Эспрессо — 36 мл
 - Сливки 10% — 150 мл
 - Молоко — 120 мл
 - Сироп Каштан — 10 мл (450р - 1 л.)
 - Сироп Кленовый — 10 мл (450р - 1 л.)
 
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты и взбить до пены
 - Подаётся как латте
 
Себестоимость - 95 р.
         Какао "Соленая карамель"
Горячий какао с сиропом соленой карамели
Ингредиенты (350 мл):
- Молоко — 300 мл
 - Какао — 10 г
 - Сироп Соленая карамель — 30 мл (450р - 1 л.)
 - Морская соль — щепотка
 
Приготовление:
- Смешать какао с сиропом и тёплым молоком
 - Добавить соль, застимерить
 
Себестоимость - 55 р.
         Ореховый масала-латте
Теплый масала-латте с сиропом лесного ореха
Ингредиенты (350 мл):
- Чай масала — 5 г
 - Молоко — 220 мл
 - Вода — 100 мл
 - Сироп Лесной орех — 30 мл (450р - 1 л.)
 
Приготовление:
- Заварить масала, добавить сироп и горячее молоко
 - Перемешать
 
Себестоимость - 35 р.
         Глинтвейн "Гранат"
Согревающий глинтвейн с пюре граната
Ингредиенты (350 мл):
- Пюре Глинтвейн — 30 г (670р - 1 кг.)
 - Пюре Гранат — 30 г (670р - 1 кг.)
 - Вода — 290 мл
 
Приготовление:
- Смешать пюре и воду, прогреть до 70–80°C
 - Не кипятить
 
Себестоимость - 45 р.
         Чай "Клюква и шалфей"
Ароматный чай с клюквой и травяной ноткой шалфея
Ингредиенты (450 мл):
- Шалфей — 5 г
 - Пюре клюква Royal Cane — 30 г (705р - 1 кг.)
 - Вода — 390 мл
 
Приготовление:
- Заварить чай
 - Добавить пюре и шалфей
 - Настоять 2–3 минуты
 
Себестоимость - 35 р.
         Чай “Облепиха и шиповник”
Приятный облепиховый чай с медом и ноткой шиповника
Ингредиенты (450мл):
- Пюре облепиха Royal Cane — 30 гр (670р - 1 кг.)
 - Сироп шиповник Royal Cane — 20 мл (450р - 1 л.)
 - Вода — 350 мл
 - Мед — 10 гр
 
Приготовление:
- Заварить чай, добавить пюре, сироп и мёд. Перемешать.
 
Себестоимость - 45 р.
         Хвойный американо
Классический американо с добавлением хвойного экстракта
Ингредиенты (200мл):
- Эспрессо — 36 мл
 - Сироп Еловый Royal Cane — 20 мл (450р - 1 л.)
 - Горячая вода — 150 мл
 
Приготовление:
- Сначала сироп, затем эспрессо и горячая вода. Перемешать.
 
Себестоимость - 45 р.



























































































